1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problema con targeta de red Broadcom

Discussion in 'Spanish' started by srflipflop, Mar 27, 2014.

  1. srflipflop

    srflipflop New Member

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola, hace poco me compré un Lenovo Essential B590 y decidí instalar Ubuntu para luego hacer una partición con Kali (ya que con maquinas virtuales se pierde mucha capacidad). Cuando me instalé Ubuntu, todo funcionaba excepto la interfaz WiFi de la tarjeta de red (Broadcom BCM43228 14e4:4359). Buscando por foros y página de ayuda para Ubuntu logre encontrar una solución que no fallase (http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=2084508).

    Ahora que tenia los problemas solucionados en mi primera partición era momento de comenzar a instalar Kali. Al ser una distribución Debian rezaba para que no tuviese fallos con la tarjeta, pero una vez más la interfaz WiFi no funciona-va. Buscando por foros de ayuda para Debian encontré este (https://wiki.debian.org/es/wl#Errores_conocidos). He seguido el manual, pero me falla en el último paso y no se porqué.

    Alguien sabe como solucionar-lo o algún post de foro que hayan arreglado el mismo problema para Kali?

    PD: En el siguiente enlace (https://googledrive.com/host/0B7Akq32jwqoPNHhrT1BCQXBUaWs/) podéis encontrar capturas de pantalla que he echo durante la instalación.

    Muchas gracias.
     
    #1
  2. Silvius

    Silvius New Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    prueba de instalarlo un otra vez,puede ser que has fallado con un paso,se no te funciona escríbeme .Un saludo!Silvius
     
    #2
  3. Rewck

    Rewck New Member

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Hola al parecer seguiste bien los pasos ecepto uno:
    El 5to. del Wiki que diste en el se especifican los modulos conflictivos y por lo que veo en tus capturas que tomaste de los pasos note ese error aqui 3step.jpg ya que era:

    # modprobe -r b44 b43 b43legacy ssb brcm80211

    y no lo que tu escribiste en la consola

    # modprobe -r b44 b43 b43legacy ssb brcmsmac

    A lo cual me surgen dudas o fue un error de entrada de tu parte que sería lo mas lógico y si no es asi entonces de ¿Dónde tomaste el " ssb brcmsmac"?

    Y en la imagen 4step.jpeg que es el paso 6to. de la Wiki dice claramente cargas el modulo pero como no lo especificaste en el comando anterior por eso te da ese error:

    FATAL: Module wl not found.
     
    #3

Share This Page