1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ajuda com hamachi no kali

Discussion in 'Portuguese' started by marcelolider, Jan 24, 2014.

  1. marcelolider

    marcelolider New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Andei pensando em usa hamachi para criar as conexoes com maquinas fora da rede ja que o hamachi faz isso fui no site da logmein e vi que tinha ele para linux poren nao consigo instalar, auguem poderia ajudar :D . Meu ponto de vista e usar o hamachi para fazer testes a distancia ja que so precisa de um pouco de engenharia social para faser uma pessoa instalar o hamachi.
     
    #1
  2. rawstring

    rawstring Staff Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    50
    Como também me interessa (o processo de instalação, e não o programa), vou tentar ver isso pra ti. Se conseguir posto o resultado. ;)
     
    #2
  3. rawstring

    rawstring Staff Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    50
    Ok, já instalei o Hamachi + Haguichi e funcionou 100%.
    Vou adicionar isto à minha ferramenta, e vou também fazer um video-tutorial que postarei ainda hoje.
    ;)
     
    #3
  4. rawstring

    rawstring Staff Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    50
    @marcelolider Podes usar o KAAISv3 para instalares o Hamachi & Haguichi ;)
     
    #4
  5. marcelolider

    marcelolider New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Opa valeu raws agora to usando o kali no android estudando ele aqui coisa aqui ta mais tensa ainda kkk mais valeu a dica assima ai
     
    #5
  6. rawstring

    rawstring Staff Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    50
    Se correres o Kali no dr0id, acho que também podes usar o KAAIS lá.. Heh
    E já agora, se o fizeres, dá-me o feedback depois. ;)
     
    #6
  7. marcelolider

    marcelolider New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    E isso que vo tenta faser kkk ja tinha pensado desde onten hehe
     
    #7
  8. marcelolider

    marcelolider New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    So que tenho q faser magica pra por o kav aqui ja q nao tem navegador no droid eu vo tenta usar conexao ssh para poder passar o arquivo ja fiz uma vez isso
     
    #8
  9. marcelolider

    marcelolider New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Raws me refreca a memoria como usa mesmo o comando get para baixar um arquivo da net ou de um servidor sftp poxa esqueci aff
     
    #9
  10. rawstring

    rawstring Staff Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    50
    Code:
    wget ftp://servidor.com/ficheiro.ext
    É isso que queres ?
     
    #10
  11. marcelolider

    marcelolider New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    E isso mesmo tem como tu fase o link ja do kaav pq to sem pc aqui to estudando pelo android agora hehe nao gosto de usar kali em vmware perde o gosto da coisa
     
    #11
  12. rawstring

    rawstring Staff Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    50
    Para o download:
    Code:
    wget http://sourceforge.net/projects/kaais/files/kaaisv3.sh
    E depois não te esqueças de dar autorização EXEC ao ficheiro:
    Code:
    chmod +x kaaisv3.sh
    ;)
     
    #12
    marcelolider likes this.
  13. marcelolider

    marcelolider New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1


    [​IMG]
    O kaais baixei e fiz tudo certo mais olha ai o erro que da e tem net tentei no wifi e na net do chip
     
    #13
  14. rawstring

    rawstring Staff Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    50
    Hm.. Bem, tentas-te de novo ? Eu em sistemas mais lentos ou internets mais lentas (como o caso de dispositivos móveis) também às vezes tenho alguns erros.
    E também já reparei que não vai funcionar bem. Pois parece que não tens o "xterm" ..
     
    #14
  15. marcelolider

    marcelolider New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Tem geito nao raws mesno erro:( eu testei o sistema no pc e no pc vai :D mais valeu me deu muitas dicas ulteis :rolleyes:
     
    #15
  16. rawstring

    rawstring Staff Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    50
    Talvez um dia que eu tenha chance de testar isso em um android, eu faça uma versão para android. ;) Num futuro longo :D
     
    #16
  17. marcelolider

    marcelolider New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Eu sei que fara a final vc eo raws kkkk abraço mano fica com Deus duvidas eu voltarei vio kkk
     
    #17
  18. rawstring

    rawstring Staff Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    50
    É noiz ;)
     
    #18
  19. marcelolider

    marcelolider New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    raws voce poderia por os comandos ai de como por o hamachi no kali
     
    #19
  20. rawstring

    rawstring Staff Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    50
    @marcelolider vê a minha assinatura, tens o link para o KAAISv3, podes instalar por aí. Mas se quiseres na mesma os comandos, podes sempre abrir o script e ver. São os mesmos.
     
    #20

Share This Page