1. Komunitas ini adalah komunitas sex Indonesia dimana sosialitas yang menjunjung tinggi kebebasan dalam berekspresi dan melakukan tindakan untuk kepuasan pribadi tanpa menganggu kepentingan orang lain.
    Dismiss Notice
kodokbinal
Last Activity:
Dec 23, 2014
Joined:
Jul 1, 2012
Messages:
1,601
Likes Received:
1,346
Trophy Points:
113
Gender:
Male
Birthday:
Jan 1, 1945 (Age: 73)
Home Page:
Location:
dimana aja boleh

Share This Page

kodokbinal

Well-Known Member, Male, 73, from dimana aja boleh

ayo dsedot .. simbah uplut pilem lagi Feb 11, 2014

kodokbinal was last seen:
Dec 23, 2014
    1. kodokbinal
      kodokbinal
      meky dan toket mana .. mana .. mana
    2. azbik
      azbik
      info yang anak jakarta itu dong ;)
      1. kodokbinal
        kodokbinal
        kan dah ada CP nya gan .. monggo di follow up
        Aug 11, 2012
    3. The_Hen
      The_Hen
      mas dok, info untuk cewe banjarmasin dong... PM ya... wkwkkw
    4. F1car
      F1car
      om.... info donk cewe lokasi makassar?
      1. kodokbinal
        kodokbinal
        woke gan .. ntar tak cari referensi soal lendir2 yg ada di makasar
        Jul 16, 2012
      2. F1car
        F1car
        di tnggu gan....
        Jul 16, 2012
    5. SukaSeks
      SukaSeks
      walah ... kok banyakkan gak nongol photonya ya ??!!
      1. Kaskuser XxX
        Kaskuser XxX
        Gak tau nich bro ...
        Padahal cara uploadnya sama spt yang lain tapi kok malah crash :(
        Jul 15, 2012
      2. kodokbinal
        kodokbinal
        wkwkwk upload nya dimana ?
        - upload gambarnya jgn di area imagehost2 tempat lain yg harus login soalnya yg bisa lihat cuma situ. kita requestnya user -> user si bro => t4 hosting image nya
        - mending upload di image kaskus sini aja klo ndak di temapt lain yg kagak butuh akses user.

        - trus gambarnya di spoiler aja biar loadnya kagak berat2
        Jul 15, 2012
      3. kodokbinal
        kodokbinal
        Gan Sukaseks .. potonya di spoiler aja gan .. :(( kasian yg koneksinya lelet .. kgk nongol gambarnya ..
        [spoiler=judul]
        [img]gambar[/img]
        [/spoiler]
        Jul 15, 2012
    6. kodokbinal
      kodokbinal
      Ingat kualitas ORI tetap lebih mantep ketimbang KW
      1. F1car likes this.
    7. kodokbinal
      kodokbinal
      SAY NO TO MAHO !!!
    8. kodokbinal
      kodokbinal
      TELITI SEBELUM MEMBELI, BARANG YANG SUDAH DI BELI TIDAK BISA DI TUKAR KEMBALI RASA CROOT SAMA TAPI KUALITAS BARANG ASLI BERBEDA DENGAN KW
    9. 広島長崎
    10. Night Rider
      Night Rider
      Sama kyk bro shadow.. :(
      1. oniyess likes this.
      2. shadow
        shadow
        adaw, kok gua?
        wakakkakak :D
        Jul 5, 2012
    11. kodokbinal
      kodokbinal
      Ingat Say NO to MAHO... =))
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Jan 1, 1945 (Age: 73)
    Home Page:
    http://tigasekawan.net
    Location:
    dimana aja boleh
    kami merupakan tenaga handal yang sudah berpengalaman di bidangnya selama beberapa tahun,

    dan setelah bekerja sendiri sendiri, sekarang kami berkumpul dalam salah satu unit usaha, yaitu :


    [Silahkan login utk melihat]

    kami menawarkan jasa

    • server building
    • tuning server
    • maintanance server
    • database systems
    • infrastruktur server
    • networking